PRODUZIONE OLIO EXTRAVERGIONE D'OLIVAClassico, Robusto e Aromatizzato

Selezioniamo dalle migliori piantagioni la materia prima per la produzione di un olio extravergine di oliva di altissima qualità.

more

ProduzioneLe fasi di produzione

CARICO OLIVE PER DEFOGLIAZIONE
TRASPORTO OLIVE PER DEFOGLIAZIONE
TRASFERIMENTO OLIVE AL FRANGITORE
OLIVE FRANTE
E TRASMISSIONE ALLE GRAMOLE
GRAMOLAZIONE
ESTRAZIONE OLIO DAL DECANTER
PASSAGGIO OLIO GREZZO
AL SEPARATORE
OLIO RAFFINATO
STOCCAGGIO OLIO PER
RESTITUZIONE AL CLIENTE
IMBOTTIGLIAMENTO
previous arrow
next arrow

1) Carico olive per defogliazione.

2) Trasporto olive per defogliaizone.

3) Trasferimento olive al frangitore.

4) Olive frante e trasmissione alle gramole.

5) Gramolazione.

6) Estrazione olio dal decanter.

7) Passaggio olio grezzo al separatore.

8) Olio raffinato.

9) Stoccaggio olio.

10) Imbottigliamento.

New! Punto vendita - Impianto di Produzione2019 Inaugurazione punto ventita e nuovo impianto di produzione

previous arrow
next arrow

Nella primavera del 2019, dopo aver acquisito la massima fiducia, dei clienti più legati alle presse, i coniugi decidono di togliere l'impianto tradizionale ed ampliare quello continuo, mi­gliorandolo, al fine di ottenere un olio extra vergine di oliva di alta qualità. Sempre in quest' ultimo rinnovo è stato realizzato un punto vendita con angolo degustazione ove i visitatori hanno la possibilità di assaggiare l'olio in un ambien­te confortevole e familiare. Certamente la crescita è stata continua e costante, ma non ancora terminata, poiché il Frantoio Granchelli punta sempre di più a soddisfare al meglio le esigenze della propria clientela.

more

Translate »